Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто » Анкеты » Анкетко! :)


Анкетко! :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Ф.И.:
Цунаде
2.Возраст(По 2му сезону):
50 лет
3.Характер персонажа:
Ученица Третьего Хокагэ, Цунадэ ниндзя-медик своей команды, состоящей из Оротимару и Дзирайя.Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки и её жениха Дан. Во время того, как Цунадэ пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную эмофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей, Цунадэ покинула Селение Листвы, взяв себе в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью младшего брата Наваки и её любимого человека  Дана, Цунадэ дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.Цунадэ – заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка».

4.Внешность (Лучше картинкой):
Светлые волосы, ну корочи смотрите мою авку.

5. Биография
Тсунаде – внучка самого Первого Хокаге, основавшего деревню и ученица Третьего Хокаге. Обучалась она вместе с Джирайей и Орочимару, которые впоследствии в месте с ней стали легендарными Саннинами. У нее был младший брат Наваки, жизнерадостный и непосредственный, которого она очень любила. Но в один из набегов на Коноху вражеских шиноби, Наваки вместе со многими другими детьми был убит. Тсунаде это глубоко ранило, хотя она никогда старалась не терять самообладания. Будучи великолепным медиком и опасаясь за жизнь жителей Конохи, именно она и предложила на собрании шиноби селения ввести в команды при выполнении заданий по медику. Тогда ее поддержал Дан – конохский ниндзя. Чуть позже они познакомились поближе, а вскоре и полюбили друг друга. Но на выполнении одного из заданий, его серьезно ранили, а Тсунаде не смогла его спасти, отчего считает себя повинной в его смерти. После всех своих лишений она возненавидела «профессию» Хокаге, стала считать ее проклятой. Ведь заветной мечтой и Дана и Наваки была мечта стать Хокаге и спасти жителей селения. И тогда она ушла из деревни и скиталась по разным странам вместе со своей ученицей Шизуне. Так прошел не один десяток лет, но после смерти Третьего Хокаге ее разыскивают Джирайя и Наруто с предложением стать новым Хокаге для деревни. Поначалу она отказывалась, но Наруто своими поступками убедил ее, что быть Хокаге не так плохо, как она считала долгое время. И тогда она возвращается в Коноху уже в качестве Годайме Хокаге. И она начинает работать, попутно обучая свою новую ученицу – Харуно Сакуру.

6. Оружие:
~~~
7.Умения:
Способность - сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунадэ может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.
Техника Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все  повреждённые клетки,Это трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду.
Сильна в медицине.[

8.Селение:
коноха
9.Связь(аська,агент и т.д.):
Неть
10.Кто(шиноби,генин,джанин)?:
Хоеаге
11.Как часто будите посещать форум:
Всегда
12.Какой статус себе хочешь?
~Легендарная остолопка~

Отредактировано Цунаде (2008-05-16 18:10:24)

0

2

авика не вижу а связь должна быть!

0

3

вижу))))))

0

4

Hozumoma
Ну просто у меня аси нет,а по мэйлу я не общаюсь!Но я буду сдесьвсегда!

0

5

тада пиши связь по ЛС))))))

0

6

а асю заведи так удобно)))))))От мну
ПРИНЯТА!

0

7

Hozumoma
ПасиПа!

0

8

еси чё обращайся)))))))
и ето еси любиш хентаиться скажи Пейну (Нагато) , а то его сакура теерь Тен Тен бросила(((((

0

9

Hozumoma
Ладно,обращусь!

0

10

Конан
Так, принята,но анку надо поменять,но если не хош не надо! :)

0

11

типо ты ей без анки конан стать разрешаеш???

0

12

Hozumoma
Конечно!

0

13

Но хотелось бы чтоб было не про Цунаде-сама а о Конан!

0

14

так я тее бошкой отвечаю завтра бует анка и не сплагиаченая)))

0

15

Hozumoma
Пасябки!Но мне всетаки хочется быть Цунаде!

0

16

Лано буть!

0


Вы здесь » Наруто » Анкеты » Анкетко! :)